УкрРус

На Закарпатье бизнесмена избили арматурой: мужчина в коме

Читати українською
  • На Закарпатье бизнесмена избили арматурой: мужчина в коме

В Мукачево среди ночи жестоко избили предпринимателя. Мужчина выжил чудом. Милиция уже ведет следствие, однако информировать о жестоком нападении общественность почему-то не спешит, пишет Мукачево.net.

Ночью в четверг, 22 августа около 2:00 в так называемом старом пассаже во дворе собственного дома на 53-летнего предпринимателя напал неизвестный. По предварительным данным, агрессор нанес семь ударов арматурой по голове.

Мужчину без сознания с разбитой головой всего в крови обнаружил сосед около 22.30, который среагировал на долгий лай собаки.

Пострадавшего сразу госпитализировали в реанимационное отделение Мукачевской ЦРБ с многочисленными травмами головы (открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга), которые практически не совместимы с жизнью.

В течение первой половины дня на месте событий работали эксперты из областного управления МВД, опрошено многие, пересмотрены камеры видеонаблюдения. Также в Мукачево осмотреть пострадавшего приехали ужгородские нейрохирурги.

Следует заметить, что никакой официальной информации от милиции о преступлении не было в течение суток. Только в пятницу после обеда в комментарии Мукачево.net правоохранители подтвердили факт совершения нападения.

Сообщение о нем они получили из больницы, где госпитализировали пострадавшего, в 3:00 ночи 22 августа. В милиции также подтвердили информацию о том, что пострадавший является предпринимателем и действительно получил тяжкие телесные повреждения, в частности ушиб головного мозга и открытую черепно-мозговую травму.

Правоохранители отметили, что имеют 3 версии преступления и круг подозреваемых, однако официально их обнародовать пока не могут.По неофициальной информации, накануне нападения пострадавший при свидетелях разговаривал по мобильному на повышенных тонах.

В то же время, в течение четверга, 22 августа правоохранители несколько раз обращались к родным и близким пострадавшего, в том числе с просьбой попасть (без санкции суда или прокуратуры, но вроде с согласия родных) в дом пострадавшего, чтобы осмотреть его личные вещи. Также правоохранители изъяли мобильный телефон пострадавшего.

Наши блоги