УкрРус

Кушанашвили выгнали из Украины

  • Кушанашвили выгнали из Украины

Несколько дней назад российский журналист Отар Кушанашвили на странице в livejournal анонсировал свой визит в Киев.

В украинской столице у него много знакомых, к тому же в Киеве Кушанашвили часто проводил рабочие съемки и всегда тепло обзывался о своих визитах.

"Именно в Украине я веду себя так, как ребенок в Диснейленде. Там голову кружат девчонки, улыбающиеся не за деньги, там достижениям твоим хлопают, а не желают тебе летальности, фыркая, там не бурчат: "А мне чужих стихов не надо. Мне со своими тяжело", - рассказывал журналист в своем блоге.

Однако последний визит в украинскую столицу оказался для журналиста менее удачным. Как написал сам Кушинашвили в своем блоге, ему "велели убираться восвояси". При этом подробности инцидента он не уточнил.

"В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчик, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность. Два слова. Нет большего противника войны, чем я. Нет большего друга Украины, чем я. Вот чего не мешало бы знать Тому, Кто Принимал Решение меня "не пущать". Я просто хотел обнять тех, кто мне дорог. И у меня нет никаких обид. Для обидчивости у меня слишком высокий интеллект и слишком мало времени. Берегите себя. Вас это тоже касается, экстрадировавшие меня", - написал Кушанашвили.

Как сообщал "Обозреватель", 12 марта брат телеведущего Отара Кушанашвили найден мертвым в Москве.

Наши блоги