УкрРус

После призывов Гриценко отправить Турчинова в отставку его сына внезапно призвали в армию

  • После призывов Гриценко отправить Турчинова в отставку его сына внезапно призвали в армию

Кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко заявил, что после его призывов отправить и. о. Президента Александра Турчинова в отставку сына нардепа Алексея внезапно призвали на службу в армию. Об этом она написал на своей странице в Facebook.

"Вчера я призвал депутатов немедленно собраться и заменить Турчинова на посту Верховного главнокомандующего. Как недееспособного и несостоятельного. Вчера же Автомайдан пикетировал Банковую с требованием более решительных действий власти по защите Востока страны от российской агрессии. Реакция Банковой была мгновенной и креативной. Но не на Востоке - в Киеве :)" - заявил Гриценко.

"Только что получил звонок от старшего сына Алексея: папа, я в военкомате, прохожу медицинскую комиссию, призывают на службу и срочно, сегодня же отправляют в воинскую часть в Львовской области. Позвонил районный военком и передал команду военкома города Киева: призвать Алексея Гриценко в армию немедленно и сегодня же отправить в военной части. Повесток я не получал, пришел сразу по звонок, под вечер - выезд на Запад ...", - рассказал нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", накануне народный депутат, кандидат в Президенты Украины Анатолий Гриценко потребовал немедленного созыва внеочередного заседания Рады для замены и.о. Президента Александра Турчинова на посту Верховного главнокомандующего.

Наши блоги