УкрРус

"Мама Скрябина мне не звонила": Тука рассказал об очередных происках мошенников

Читати українською
  • Георгий Тука
    ukr.media

Мама погибшего в ДТП украинского музыканта Кузьмы Скрябина (Андрея Скрябина) не звонила министру по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгию Туке, чтобы рассказать о важном сообщении, которое она нашла в вещах своего сына.

Ввести в заблуждение Туку пытались мошенники. Информация об этом появилась на странице в Facebook министра.

"Журналисты, которые знают меня лично и так же лично знают семью Кузьмы, выяснили: кто-то пытался использовать, с одной стороны - уважение людей ко мне, с другой стороны - мое уважение к Андрею. Выяснилось, что мама Андрея мне не звонила и не просила моего внимания к судьбе неизвестного мне "Мишки-героя"! Я только что разговаривал с Ольгой Михайловной. Мы выяснили это недоразумение, и я должен сообщить, что очередная попытка мошенников использовать имя Андрея не удалась", - написал Тука.

"Я не буду устраивать никакого расследования в отношении тех людей, которые попытались использовать меня в своих целях - Бог им судья… Еще раз приношу свои извинения семье и друзьям Андрея!" - добавил министр.

Как сообщал "Обозреватель", появилась информация, что Кузьма перед смертью собирался рассказать Туке о человеке, спасшем сотни людей от расстрела.

Наши блоги