УкрРус

В Николаеве мужчина со стрельбой спас свою девушку от похитителя

Читати українською
  • Охотничий карабин "Сайга"
    Охотничий карабин "Сайга"
    Forum.guns.ru

34-летний мужчина под зданием горсовета Николаева похитил 28-летнюю девушку, молодой человек которой задержал злоумышленника, обстреляв его авто из охотничьего карабина "Сайга".

Об этом сообщает пресс-служба Управления Национальной полиции в Николаевской области.

Мужчина, подъехав к зданию горсовета на черном автомобиле Mazda CX-7, силой усадил в авто девушку и уехал в направлении улицы Садовая.

Потерпевшая успела по телефону сообщить о произошедшем своему парню. С похитителем она хорошо знакома и, как сама объяснила полицейским, таким способом он пытался выяснить с ней взаимоотношения.

Бойфренд похищенной, в свою очередь, на своей машине догнал обидчика на территории полуострова Аляуды. Чтобы остановить преступника, он открыл огонь по колесам Mazda из "Сайги".

К месту происшествия подошли очевидцы и вместе с владельцем оружия помогли потерпевшей и водителю выйти из салона. Как выяснилось, похититель был ранен в ногу. Освободитель девушки, вызвав "скорую помощь", прибыл в отдел полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.146 УК Украины (похищение человека).

Как сообщал "Обозреватель", в оккупированном Донецке после ссоры с дочерью главаря террористической организации "ДНР" Александра Захарченко похитили одну из создателей фонда боевиков "Доброруссия" Екатерину Корниенко.

Наши блоги