УкрРус

Панин: вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину?

Читати українською
  • Панин: вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину?

Российский актер Алексей Панин, который находится на гастролях в Крыму, заявил, что полуостров никоим образом не относится к Украине.

"А я разве в Украине нахожусь? Я не в Украине, я в Крыму! Я прошу прощения, спросите у любого крымчанина, считает ли он себя украинцем? Только крымчанину не говорите, что он украинец! Вы видели хотя бы одного крымчанина, который любит Украину? Я вам честно говорю, у меня много друзей крымчан, но никто из них не считает себя украинцем", - цитируют его слова "Крым.Комментарии".

Объясняя инцидент с оскорблением татарина, Панин заявил: "Эта ситуация не стоит выеденного яйца! Это раздули журналисты. Не было заявлений по поводу татар. И среди русских, и среди украинцев, китайцев есть люди непорядочные. Да, я сказал, что правильно, что Сталин их во время войны выселил из Крыма. Одни татары, которые вернулись в Крым, они зарабатывают, пытаются строиться, а есть хамы, которые в Севастополе стояли с дивизиями СС и, когда дивизии ушли, татары там остались и уничтожали наших русских людей! Я об этом говорил! Я также говорю про русских, что они быдло, которое срет у себя около дома. Это относится не к нации, а к людям, которые ведут себя по-хамски".

Напомним, 21 августа российский актер стал участником ДТП в Алуште. По его словам, он был не виновен, просто "мальчик-татарин" спровоцировал аварию, чтобы получить с Панина деньги. Актер довольно резко отозвался о крымском татарине, чем вызвал возмущение Меджлиса.

22 августа управление МВД в Крыму открыло уголовное производство в отношении Алексея Панина за нанесение телесных повреждений крымскому татарину.

Санкция данной статьи предусматривает штраф или исправительные работы.

Наши блоги