УкрРус

Штаб АТО показал последствия атак террористов за минувшие сутки: фотофакт

Читати українською
  • Штаб АТО показал последствия атак террористов за минувшие сутки: фотофакт | фото 1
    1/9
    © Facebook Пресс-центр АТО

Опубликованы фотографии последствий обстрелов мирных населенных пунктов со стороны российско-террористических войск на Донбассе за минувшие сутки.

Снимок размещены в Facebook пресс-центра АТО.

"Обстрел мирных населенных пунктов и в четвертый раз наблюдательного пункта Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения (СЦКК) в Авдеевке, является очередным свидетельством целенаправленных попыток террористов сорвать реализацию Минских соглашений", - подчеркнул штаб спецоперации.

Украинская сторона проинформировала представителей СММ ОБСЕ о том, что за минувшие сутки террористы около 60 раз осуществили обстрелы позиций украинских военных, из них - более 20 раз из запрещенного Минскими договоренностями оружия.

"В течение этого периода военными наблюдателями СЦКК 13 раз осуществлялось прекращения обстрелов на донецком (Авдеевском) и на луганском направлении", - отмечается в сообщении.

Обстріл мирних населених пунктів і вчетверте спостережного пункту СЦКК в Авдіївці, є черговим свідченням цілеспрямованих...

Posted by Прес-центр АТО on 18 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в 4:00 18 июля террористы возобновили минометный обстрел жилых домов Авдеевки. Погибли трое мирных жителей. Обстрел квалифицировали как теракт.

Позже появилось видео, как во время обстрела жилых кварталов Авдеевки снаряд террористов залетел прямо в дом, пробив стены.

Наши блоги