УкрРус

В Ужгороде мужчина со второй попытки за день свел счеты с жизнью

Читати українською
  • В Ужгороде мужчина со второй попытки за день свел счеты с жизнью
    Иллюстрация/Strange: The Loop

В среду, 4 марта, житель Ужгорода дважды пытался совершить самоубийство якобы после ссоры с родными.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Закарпатской области.

Как пишет издание, рано утром в городскую клиническую больницу медики "скорой помощи" доставили местного жителя с раной на шее. Уже позже пострадавший сам рассказал врачам, что таким образом хотел покончить с жизнью, говорил, из-за неурядиц в семье. По словам медиков, после семейного скандала мужчина схватил со стола кухонный нож и ударил себя в шею. Но родственники вовремя вызвали медиков, да и рана оказалась не смертельной.

В больнице врачи быстро обработали рану, пытались образумить пострадавшего не делать глупостей. Однако, как оказалось позже, ужгородец намеревался довести начатое дело до конца. Он выбрал подходящий момент, когда возле него никого из медперсонала не было, поднялся на седьмой этаж больницы, открыл окно, которое находится на лестничной площадке и выпрыгнул.

Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, мужчина погиб на месте.

"К сожалению, спасти жизнь мужчины не удалось. Тело самоубийцы направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Правоохранители выясняют обстоятельства и мотивы самоубийства", - отметили в пресс-службе.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Киеве покончил жизнь самоубийством бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

Наши блоги