УкрРус

Элитная недвижимость и миллионы гривен в декларации: в сети показали, как живет судья из Ривне. Фотофакт

Читати українською
  • Недвижимость Ирины Павлюк
    Дом судьи Павлюк
    blog.prosud.info

В  сети показали декларацию судьи апелляционного хозяйственного суда Ровенской области Ирины Павлюк, которая имеет в своем распоряжении элитную недвижимость, дорогие автомобили и миллионы гривен дохода.

Соответствующий документ обнародовал портал Prosud.

По данным издания, Павлюк работает в хозяйственном суде Ровенской области с 2013 года, который и выдался для нее "знаковым".

"Согласно декларации, госпожа Павлюк смогла заработать в этом году почти 3 миллиона гривен. Точнее заработала Ирина Юрьевна не так много – 160,5 тысяч, а вот 2 миллиона 823 тысяч гривен ей удалось каким-то образом "выиграть" (?), или их просто "подарили" (?), так как эта сумма указана в графе "подарки, призы, выигрыши", – говорится в сообщении.

Декларация о доходах Павлюк

Декларация о доходах Павлюк

В это же время судья получила земельный участок в 10 соток по улице Котляревского в Ровно и дом на 631,9 м². По данным издания, недвижимость в одном из центральных и элитных улиц города стоит около 1 миллиона гривен.

"Кроме недвижимости, госпожа Павлюк обзавелась в счастливом для себя 2013-м также и двумя мощными автомобилями. Недешевым Porsche Cayenne 4,8л. 2010 года выпуска, который даже сейчас, в 2016-м году, стоит около 50 тысяч долларов и спортивным Subaru Impreza 2,0 л. 2007 года", – заявили в Prosud.

Декларация о доходах Павлюк

Декларация о доходах Павлюк

Как сообщал "Обозреватель", суд в Испании наложил арест на недвижимость и банковский счет судьи Северодонецкого городского суда Луганской области Елены Горбатенко. Во время следственных действий были изъяты 2 тысячи евро, 60 тысяч долларов и ювелирные изделия.

 

Наши блоги