УкрРус

Экс-спикер АТО Дмитрашковский "заморозил" страницу в Facebook из-за угроз

  • Экс-спикер АТО Алексей Дмитрашковскмй
    Экс-спикер АТО Алексей Дмитрашковскмй
    Facebook: Алексей Дмитрашковский

Бывший представитель штаба антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашковский заявил, что больше не будет писать в Facebook из-за угроз, а также из-за того, что ему все надоело.

Об этом он 7 мая сообщил в комментарии УНН.

"Я вообще не хочу больше ничего. Мне это все надоело как горькая редька", - пояснил Дмитрашковский.

Страницу в этой популярной соцсети он вел более пяти лет, и каждый день уделял этому много времени.

В то же время, Дмитрашковский сказал, что пока не решил, будет ли он пользоваться другими социальными сетями.

Отметим, ранее 7 мая экс-спикер АТО написал на своей странице в FB такой пост: "Уважаемые друзья! С сегодняшнего дня пользователя на Facebook Дмитрашковский Алексей больше не существует. Это связано с угрозами и преследованиями. Любая информация, которая может появляться на моей странице - это произведения тех, кто очень против моего существования как человека, свободного независимого государства Украина! Лично я на эту страницу больше не зайду ", - написал Дмитрашковский.

Ранее в середине декабря 2014 года в штаб АТО поступило анонимное обращение о том, что представитель пресс-центра штаба занимается препятствием деятельности журналистов. Об этом сообщил сам тогдашний руководитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский на своей странице в Facebook.

"Меня срочно отозвали в Киев. Причиной вызова является анонимное обращение, в котором меня обвиняют в препятствовании работы журналистов. Мы снова вернулись к временам, когда рассматривают анонимные обращения. Иными словами - не вышел "мордой". Но наше сотрудничество не закончено", - сообщил Дмитрашковский.

Представитель АТО поблагодарил за работу работников СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", на посту спикера АТО Алексей Дмитрашковский во время героической обороны донецкого аэропорта передавал оперативную информацию из эпицентра боевых действий.

Наши блоги