УкрРус

Террорист "Сват" рассказал, как в Зайцево сдали позиции украинцам

Читати українською
  • Террорист заявил, что их "кинули"
    Террорист заявил, что их "кинули"
    informator.news

Террорист "ДНР" с позывным "Сват" рассказал, как в Зайцево они сдали позицию украинским бойцам. Об этом сообщили в группе "Сводки от ополчения Новороссии" в соцсети "Вконтакте".

"Было там две передовых наших позиции: школа и посадка. Уже несколько месяцев там ни ротаций, ни пополнений - только "200"-е и "300"-е. Естественно ни техники, ни артприкрытия. Вчера у пацанов сдали нервы: вызвали машину выходить из Зайцево. Машина не пришла. На передовой позиции, которая располагалась в посадке осталось три (ТРИ) человека. Чтобы более менее полноценно нести дежурство, нужно три смены. Выходит, один человек в смену - это не реально. Раньше там было больше (примерно отделение). Но постепенно люди выбывают - убитые и раненые. Пополнения нет", - рассказал террорист.

Он считает что возможно, это связано с тем, что раненые остаются в штате, а превышать штатное расписание "тяжкий грех".

"Постоянные обстрелы, вылазки украинских солдат. Сегодня парни отошли, сдали позицию украинцам. Командира арестовали. А в Зайцево в последнее время похлеще, чем в аэропорту. Это по отзывам тех, кто туда попал из аэропорта. Жаль если Зайцево сдадут как Широкино", - рассказал "Сват".

Кроме того, по словам террориста сейчас в Зайцево "Правый сектор" и грузины, а не ВСУ".

Напомним, что согласно сводок АТО, террористы ежедневно обстреливают позиции Украины под Зайцево.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что на Донбассе показали, что после себя оставляют террористы.

Наши блоги