УкрРус

Журналисты подсмотрели, что покупают в супермаркетах женщины-депутаты: фотофакт

  • Шопинг депутатов
    Шопинг депутатов
    Вести

Если раньше депутаты отправляли в магазины за покупками своих помощников, то теперь все чаще в супермаркетах можно встретить непосредственно народных избранников.

Правда, в окружении охраны, сообщают "Вести", которые подсмотрели, что же покупают непростые киевляне.

Сообщается, что супруга лидера Блока Петра Порошенко, депутат Ирина Луценко, субботним вечером приехала в рыбный магазин "Океания" на житомирской трассе. Это рядом с поселком Стоянка, где сейчас живет семья Луценко.

Ирина была в туфлях на высоченной шпильке, меховой жилетке, с массивным украшением на шее. Возле прилавка с цитрусовыми она повздорила с одной из посетительниц на околополитическую тему.

"Что вы от меня хотите, я же не за все отвечаю", — сказала Ирина в сердцах. В мясном отделе женщина заказала четыре килограмма говядины. В тележке у нардепа мы рассмотрели дюжину консервов для кота, восемь детских пирожных, творог, мясо, пару килограммов апельсинов и газировку. Рыбы, за которой обычно сюда ездят, в тележке не было.

Экс-секретарь Киевсовета, супруга депутата и совладелица сети строительных гипермаркетов "Эпицентр" Галина Герега в эти выходные была замечена в кондитерском отделе супермаркета "Гурман-Фуршет" в центре, недалеко от ее дома на Кловском спуске. Вместе с ней печенье выбирали двое телохранителей. Один из крепких парней катил тележку, а другой давал советы.

Нардеп от "Народного фронта" Виктория Сюмар вместе с дочкой Софией в этом же супермаркете выбирали манго.

В этом магазине фрукт стоит от 80 до 170 грн за штучку. Помимо манго Сюмар взяла элитный мягкий сыр, а возле кассы рассматривала стартовые пакеты одного из мобильных операторов.

Наши блоги