УкрРус

Убийство биатлонистки в Глухове: установлен подозреваемый

Читати українською
  • Фото - пресс-служба УМВД Сумской области
    1/1
    Фото - пресс-служба УМВД Сумской области

Милиция Сумской области по подозрению в убийстве биатлонистки Елены Демиденко разыскивает ее 28-летнего сожителя. Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе областной милиции.

"Около шести утра в милицию поступило сообщение о том, что на пороге соседнего дома она нашла труп молодой девушки", - рассказали в пресс-службе.

Сотрудниками правоохранительных органов, выехавшими на место происшествия, была установлено личность погибшей. Ею оказалась 28-летняя Елена Демиденко, мастер спорта по биатлону, двукратная чемпионка мира по летнему биатлону. Смерть наступила от многочисленных ножевых ранений.

Главный подозреваемый, как заявили в пресс-службе – сожитель Демиденко Самарин Роман Викторович, ранее отбывавший наказание за кражи и убийство.

Сотрудники правоохранительных органов на данном этапе устанавливают его местонахождение. Поиски, как утверждают в пресс-службе, ведутся не только в Украине, но и в России. Пока установлено, что Елена была убита на пороге собственного дома.

Данные о происшествии были занесены в Единый реестр досудебных расследований. Было открыто по ст. 115, ч. 2 УК Украины "умышленное убийство". Преступники грозит от 15 лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Как ранее сообщалось, в Глухове, Сумской области была убита украинская биатлонистка Елена Демиденко.

Наши блоги