УкрРус

Сакварелидзе рассказал подробности задержания прокурора с наркотиками и оружием: опубликованы фото

Читати українською
  • Сакварелидзе рассказал подробности задержания прокурора с наркотиками и оружием: опубликованы фото | фото 1
    1/5
    © Facebook Давида Сакварелидзе

В понедельник, 21 июля работниками Генеральной инспекции Генпрокуратуры совместно со Службой безопасности Украины во время сбыта части партии наркотиков был задержан прокурор отдела прокуратуры Киевской области, а также его поставщик.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель Генпрокурора Давид Сакварелидзе.

"Стоимость всей партии оценивается приблизительно 50 000 грн. Удалось также найти местонахождение лаборатории, в которой изготавливались и продавались наркотики. В ней было обнаружено соответствующее оборудование и 3 ручные боевые гранаты. На этот момент и прокурор, и его поставщик задержаны. Им грозит от 9 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества", - написал Сакварелидзе.

Также заместитель Генпрокурора отметил слаженную и результативную совместную работу работников Генпрокуратуры и Службы безопасности.

"Именно такой подход позволяет достигать результатов и действительно очистить систему от преступников и коррупционеров. Спасибо Вам, ребята, за продуктивную работу! Мы будем и дальше идти этим путем. Обещали - делаем", - добавил Сакварелидзе.

ЗА СБЫТ НАРКОТИКОВ ЗАДЕРЖАН ПРОКУРОР ПРОКУРАТУРЫ КИЕВСКОЙ ОБЛАСТИ Вчера вечером работниками нашей Генеральной инспекции ...

Posted by Davit Sakvarelidze on 21 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сакварелидзе рассказал подробности задержания прокуроров-взяточников.

Наши блоги