УкрРус

Крымчанин о курортном сезоне в Гурзуфе: это полная ж*па – фотофакт

  • Счастливый "КрымНаш"…
    1/6
    Счастливый "КрымНаш"…| © Политолог

Когда-то популярный курортный город Гурзуф по праву считался жемчужиной южного берега Крыма, после аннексии которого, он превратился в настоящую "пустыню".

Крымчанин в своем блоге рассказал, как с приходом "русского мира" в его любимом городе курортный сезон "накрылся медным тазом", сообщает "Политолог".

"Обозреватель" предлагает своим читателям ознакомиться с полным текстом материала.

Гурзуф — это в прошлом одно из самых любимых туристами бывшего СССР мест для отдыха в Крыму.

Меня "достал" треп моих земляков о том, что у нас в Крыму все супер, поэтому я решил поехать в самое многолюдное (несколькими годами ранее) место на ЮБК, и посмотреть, как отдыхающие проводят майские праздники, заодно и решил сделать фотоотчет…

На фото — Гурзуфская набережная и пляжи, прошел от "Спутника" до "Гурзуф, Мераба". Насчитал на всех пляжах около 20-ти человек… С абсолютной уверенностью могу сказать, что большая часть — местные.

Некоторые мои соседи и знакомые пытаются переубедить друг друга в том, что все произошедшее — это сказка, но сидя дома один на один с собой каждый понимает, что все произошедшее — это полная ж%па.

В прошлом году мы практически остановили всю свою работу — понесли убытки, многие закрыли свои бизнесы из-за невостребованности… Мы этот год, зиму жили за средства не прошлого, а позапрошлых сезонов. Средства практически уже исчерпаны. Многие оптимисты продолжают слепо и ошибочно надеяться на сезон в этом году.

На "Пяточке" (это центр Гурзуфа) я встретил несколько женщин, которые всю жизнь в Гурзуфе зарабатывали на сдаче в аренду жилья, кроме вздохов и разочарования — ничего, и, кстати, они реалистки, уверены, что "на кашу", возможно, смогут заработать в этом году и не более…

Ну как, все счастливы? Будем дальше сидеть дома, мечтать о нереальном и говорить, что все "русская сказка"?

Для тех "троллей", кто напишет в комментариях о том, что это раннее утро, прошу обратить внимание на тени. Утром тени длинные, а днем — короткие.

Как сообщал "Обозреватель", профессор МГУ, доктор экономических наук Наталья Зубаревич в эфире РБК рассказала о том, как аннексия Крыма уничтожает экономику России.

Наши блоги