УкрРус

Командир "титушек" Топаз был пойман киевлянами

Читати українською
  • Командир "титушек" Топаз был пойман киевлянами
    Скриншот

В ночь на 21 февраля киевляне во время патрулирования Русановского района столицы поймали "титушку" по кличке "Топаз". Видео на YouTube опубликовал Сергей Барановский.

Задержанный молодой человек спортивной наружности оказался харьковчанином по имени Игнат. Он координировал лагерь антимайдановцев, которые с ведома властей базируются в Мариинском парке.

Когда дружинники поинтересовались у Игната его целью приезда в Киев, немногословный командир "титушек" ответил: "Поддерживать президента". Позже Топаз признался в том, что это его работа.

20 февраля пользователь Hirosima Nagasakieva опубликовала видео, снятое видеоблогером Сергеем Рулевым. На видеоролике Рулев, не скрывающий своих симпатий к "титушкам", пытается взять интервью у Топаза на территории Мариинского парка, в лагере антимайдановцев. Неожиданно для самого Рулева, "титушки" проявили насилие к нему.

Как сообщал "Обозреватель", киевский таксист в ночь на 21 февраля задержал и сдал активистам Майдана вооруженных "титушек".

Напоним, после кровавых событий в центре Киева горожане объединились для патрулирования улиц родного города и выявления "титушек" и мародеров.

Наши блоги