УкрРус

Руфер Мустанг провел в донецком аэропорту 5 дней и вернулся живым: опубликованы фото

Читати українською
  • Знаменитое фото руфера Мустанга на шпиле московской высотки
    1/3
    Знаменитое фото руфера Мустанга на шпиле московской высотки| © Facebook Григория Мустанга

Руфер Мустанг по имени Григорий, который прославился тем, что раскрасил в сине-желтые цвета звезду на высотке в Москве и установил там украинский флаг, побывал в донецком аэропорту, где плечом к плечу с украинскими "киборгами" защищал территорию аэродрома от пророссийских боевиков.

Об этом свидетельствует его запись на странице в Facebook.

"Вернулся из зоны АТО. 5 дней провел в донецком аэропорту", - пишет Мустанг.

Также в сеть попало фото украинского "Мустанга-киборга", где он в камуфляже и с оружием стоит рядом с еще одним украинским защитником из Донецка Владом Казариным.

Данное фото опубликовал на своем Twitter сам Влад.

Напомним, 20 августа в Москве на шпиле высотки на Котельнической набережной появился украинский флаг, а звезда, венчавшая шпиль, была раскрашена в сине-желтый цвет. Когда правоохранительные органы России обвинили в содеянном и задержали четверых российских граждан, киевский руфер Мустанг признался, что это он перекрасил звезду и поднял флаг на московской высотке.

11 сентября он был объявлен Россией в международный розыск по делу о "хулиганстве". Мустанг заявил, что добровольно сдастся российским властям, но только при условии, что они отпустят на свободу украинскую летчицу Надежду Савченко.

Наши блоги