УкрРус

Российский финансист назвал главную причину изгнания Путина из G20

Читати українською
  • Российский финансист назвал главную причину изгнания Путина из G20
    TZSNW.com

Проводимая президентом России Владимиром Путиным политика является блефом, который уже всем порядком надоел. Именно это и является основной причиной, по которой Путина с позором изгнали из G20.

Об этом написал на своей странице в Facebook известный российский финансист и блогер, консультант Diamond Age Capital Advisors Ltd. Слава Рабинович.

По его словам, российский президент в ипостаси "гопника" превзошел беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, который в роли "гопника" выглядит намного органичнее.

"Кто это такой, этот гопник, который уже реально всех за@бал своим блефом?" - пишет Рабинович.

"Был еще один такой – Янукович. У Януковича была типа интрига – он тогда реально за@бал всех, с этим ЕС и ЕАС. За@бал он тогда ЕС, Россию и больше всего – самих украинцев. Когда американцы узнали, что он сбежал из Киева, они пытались его найти везде, где только могли, и вернуть. Американцев он за@бал тем же, но за@бал еще больше тем, что не досидел до перевыборов, что нарушило даже и их планы. Этого мини-гопника списали", - так вкратце прокомментировал последние дни Януковича на его первом и последнем президентском посту.

"Теперь основной гопник реально блефует, каждый день блефует, и его блеф за@бал настолько сильно всех в мире, что его прогнали из G-20. Тогда он еще больше заблефовал, и еще больше всех за@бал", - прокомментировал основную причину изгнания Путина из "Большой двадцатки".

"Тогда все страны позвонили Порошенко и сказали: "Нас за@бал тот гопник, пойди, скажи что-нибудь такое, и мы тебе гарантируем, что мы тебя поддержим". Тогда Порошенко подумал и сказал: "У меня нет страха перед войной с российскими войсками. Мы готовы к сценарию тотальной войны. Наша армия сейчас в гораздо лучшем состоянии, чем пять месяцев назад, и мы пользуемся поддержкой всего мира", - написал Рабинович.

"Ну и весь за@баный мир сказал: "Да будет так." Потому что всех за@бали гопники", - почти по-библейски добавил Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", российский президент Путин был вынужден досрочно покинуть саммит G20 в австралийском Брисбене из-за того, что его игнорировали там все мировые лидеры.

Наши блоги