УкрРус

"ДНР" пытается связаться с представителями украинских администраций на Донбассе – Тымчук

Читати українською
  • Дмитрий Тымчук
    Тымчук рассказал о действиях российско-террористических войск
    hvylya.net

Разведка так называемой Донецкой народной республики активно ищет в среде местных террористов тех, кто имеет связи с "представителями украинских администраций в прифронтовых районах".

Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В подразделениях российско-террористических войск, дислоцированных в районе Донецка и южнее данного населенного пункта, "военная разведка ДНР" активно ищет в среде местных боевиков тех, кто имеет связи (знакомства) с "представителями украинских администраций в прифронтовых районах", – говорится в сообщении.

Тымчук отметил, что на данный момент конечная цель разведки "Донецкой народной республики" неизвестна.

В то же время в "оперативном командовании "Донецк" принято решение провести комплексную проверку "3-й омсбр" российско-террористических войск.

"Под видом "комплексной отработки проблемных вопросов в данном соединении" ведется поиск каналов кражи и сбыта стрелкового оружия на территории "ДНР". По данным "МГБ ДНР", в данном "бизнесе" замешаны подразделения боевиков, расквартированные в Енакиево", – резюмировал Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки 24 августа российские оккупационные войска 85 раз открывали огонь по позициям подразделений сил АТО на востоке Украины.

 

Наши блоги