УкрРус

В Лондоне из окна выбросился миллионер, разорившийся на скупке недвижимости в Москве

Читати українською
  • В Лондоне из окна выбросился миллионер, разорившийся на скупке недвижимости в Москве | фото 1
    1/6
    © Daily Mail

В центре Лондона из окна своих апартаментов выбросился 52-летний миллионер Скот Янг, который потерял деньги на крупной сделке с московской недвижимостью.

По словам друзей британца, он находился в затруднительном финансовом положении и был должен много денег. Об этом со ссылкой на The Daily Mail сообщает Газета.ru.

Издание отметило, что по словам друзей покойного, он был близко знаком с погибшим год назад российским олигархом Борисом Березовским.

Скот Янг находился в центре скандала по делу о его бракоразводном процессе, пишет издание. Друзья Янга считают, что разорившийся миллионер не мог совершить самоубийство и требуют от полиции провести тщательное расследование.

На одном из заседаний суда Скот Янг заявил, что не имеет ни гроша, а его долг составляет 28 млн фунтов.

Один из друзей Янга сообщил, что бизнесмен потерял миллионы на загадочной имущественной сделке, связанной с недвижимостью в Москве. Одним из инвестором данного проекта, как отмечается, был также Борис Березовский.

Ранее сообщалось, что Борис Березовский скончался 23 марта 2013 года. Обнаруженные при вскрытии его тела повреждения совпадают с признаками, характерными для "самоубийства через повешение".

Наши блоги