УкрРус

Новый слив: "Миротворец" обнародовал фото более сотни террористов Донбасса

  • фото
    "Миротворец" обнародовал базу террористов
    Миротворец

Волонтерский проект "Миротворец" обнародовал первую базу данных пророссийских террористов и наемников РФ с фотографиями.

Об этом сообщается на их новом ресурсе "Орділо", который начал свою работу 1 июня.

"В архиве находятся фотографии 126 боевиков и российских наемников, которые совершали преступления против суверенитета и территориальной целостности Украины. Фото сделаны осенью в 2015 году на Луганщине", - говорится в комментарии к базе.

Отмечается, что фотографии высокого качества размещены с целью выявления указанных лиц, файлы с фотографиями могут быть использованы в соответствующих компьютерных автоматизированных системах аэропортов, пунктах пропуска как в Украине, так и за рубежом.

"За помощь в идентификации лиц, которые изображены на фотографиях, будем благодарны", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 24 мая сайт "Миротворец" выложил в сеть данные еще 293 журналистов, аккредитованных у террористов на Донбассе.

Также сепаратистский сайт опубликовал базу данных журналистов , которые получали аккредитацию в зону АТО. Согласно информации на сайте, список актуален по состоянию на 10 октября 2014 года. В нем имеются личные номера телефонов отдельных работников СМИ.

Наши блоги