УкрРус

Милиция Харькова: "белгородского стрелка" у нас нет

Читати українською
  • Милиция Харькова: "белгородского стрелка" у нас нет

Информацию о том, что белгородский стрелок успел пересечь российско-украинскую границу и уже находится в Харькове, в милиции не подтверждают. Об этом в интервью "Обозревателю" заявила руководитель пресс-службы областной милиции Наталья Захарова.

"У нас нет такой информации", - говорит Захарова.

И добавляет, что с 18 апреля накануне длительных майских праздников милиция и так работает в усиленном режиме. После того, как белгородский стрелок 22 апреля устроил стрельбу, во время которой погибло шесть человек, всем сотрудникам была роздана ориентировка на преступника, а также был проведен дополнительный инструктаж.

Напомним, 22 апреля Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, потом по прохожим на улице в Белгороде. В результате стрельбы погибли пять человек, еще одна 16-летняя девушка скончалась в реанимации. После стрельбы злоумышленник сел в автомобиль BMW X5 и скрылся с места происшествия.

Для поимки убийцы в Белгородскую область прибыли сотрудники спецподразделений оперативного реагирования МВД России "Зубр" и "Рысь", сотрудники московского ОМОНа.

Наши блоги