УкрРус

Убийце инкассаторов на Днепропетровщине "вечно не хватало денег"

Читати українською
  • Фото: Комсомольская правда в Украине
    1/2
    Фото: Комсомольская правда в Украине

Бывший сотрудник инкассатора-убийцы 65-летний Александр рассказал, что Олег Калюжный не был алчным, но ему постойнно не хватало денег.

Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде в Украине".

По словам мужчины, с Олегом они работали инкассаторами в одном из банков пять лет назад. "Страшно представить себе, что я мог оказаться на месте убитых! Олег отличался вспыльчивым характером, но ради чего он пошел на такое - не могу понять. Насколько я знаю, больных родственников у него не было. Да и нельзя сказать, чтобы он был алчным. Хотя денег ему вечно не хватало", - отметил Александр.

Экс-коллега Калюжного рассказал, что несмотря на вспыльчивость и эмоциональность, тот был на хорошем счету у начальства, поскольку считался ответственным человеком, ему доверяли.

Как сообщал "Обозреватель", в Днепропетровской области произошло убийство и ограбление двух инкассаторов. Третий инкассатор, Олег Калюжный, подозреваемый в совершении этого преступления, скрылся с места происшествия, забрав при этом 500 тысяч гривен и два пистолета. 16 июля преступника задержали после покупки им новой рубашки.

Олег Калюжный уже признался в убийстве двух человек и ограблении инкассаторской машины.

Наши блоги