УкрРус

"Зайцев" на разбившемся Ан-24 не было - мэрия Одессы

Читати українською
  • "Зайцев" на разбившемся Ан-24 не было - мэрия Одессы

Комиссия Одесского горсовета не нашла подтверждений того, что на борту разбившегося в Донецке самолета Ан-24 были пассажиры, не имевшие билетов.

"Члены комиссии пришли к выводу о том, что у всех пассажиров, оказавшихся на борту рейса "Одесса – Донецк", были документы, удостоверяющие право на полет. Ответственность за выдачу этих документов лежит на организаторе рейса. Пока нарушений инструкций со стороны сотрудников аэропорта не выявлено", - сообщили "Интерфакс-Укарина" в департаменте информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

Вместе с тем в мэрии отмечают, что работа комиссии продолжается. К пятнице станут известны дополнительные материалы проверки.

Напомним, вечером 13 февраля в международном аэропорту Донецка потерпел катастрофу самолет, прибывший рейсом из Одессы. На борту самолета находилось 52 человека, в том числе 8 членов экипажа. B результате авиакатастрофы погибли 5 пассажиров.

В настоящее время все пассажиры выписаны из больницы, в медучреждении находится только 6 человек экипажа.

В настоящий момент идет расшифровка "черных ящиков". Окончательные результаты причин аварии будут названы по результатам работы правительственной комиссии.

Наши блоги