УкрРус

Хакеры взломали компьютер террориста Пушилина: опубликован компромат

  • Один из лидеров террористов "ДНР" Денис Пушилин
    Один из лидеров террористов "ДНР" Денис Пушилин

В интернете опубликованы файлы, которые хакерам удалось достать с компьютера одного из лидеров террористической "Донецкой Народной республики" Дениса Пушилина.

Информацию выложил на сайте ex.ua, а также ресурсе sendspace.com украинский программист Евгений Докукин.

Среди обнародованных документов есть личная переписка Пушилина на нескольких интернет-сервисах (Skype, Viber), его sms-переписка, а также много информации о перемещениях террористов, дислокации украинских военных, обнаружении захоронений и "преступлениях" Президента Украины Петра Порошенко. Исходя из опубликованных документов, Пушилин активно интересуется жизнью украинского лидера. В частности, один из файлов содержит подобие компромата на Порошенко.

Среди файлов из Skype есть некоторые беседы Пушилина. Так, с главой пресс-службы "ДНР" Александром Хряковым они обсуждают желание ООН "взяться" за них обоих. Этот факт, как выразился в переписке сам Пушилин, "ему не особо нравится".

"Денис, это по определению! Поиграем, не бойся. Не возьмутся за нас, возьмутся за других. Будем потом их вычислять. Будет время, заезжай. Ден, у меня таких случаев было до хрена! Подумай, как легализировать меня в Минских соглашениях. Или давай вводные! И помни, они полностью в курсе того, что у нас происходит! У тебя инфы сейчас больше. Решай! Но отмахнутся от них не получится!" - пишет Хряков.

Удалось раздобыть и информацию финансовой деятельности Пушилина, который проводит немало банковских операций. Кроме новых документов, хакеры выложили и несколько старых финансовых отчетов, в которых фигурирует Мавро – виртуальная валюта финансовой пирамиды МММ, активным участником которой в Донецке и был один из нынешних лидеров террористов.

"Как я писал в январе, украинские хакеры взломать серверы ГПУ и выложили доказательства коррупции прокуроров. Эти хакеры недавно провели новую операцию. Украинские хакеры взломать компьютер Пушилина, одного из лидеров "ДНР", и получили много документов о его деятельности. В частности о его связи с представителями Украины — такими как Гриб Вадим Валентинович (входит в список самых богатых Украинский журнала Форбс) и Тандит Юрий (советник председателя СБУ)", - пишет сам Докукин на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщал "Обозреватель", ранее хакеры из "Анонимного интернационала" ("Шалтай-Болтай") опубликовали письма, в которых, как утверждается, содержатся отчеты с обедов Владимира Путина с первыми лицами других стран

Наши блоги