УкрРус

Праздник удался: в честь годовщины захвата СБУ главе отдела СМИ "ЛНР" проломили голову

Читати українською
  • Александр Бахмутский
    Александр Бахмутский
    vlada.io

В Луганске избили до состояния комы "главу" отдела СМИ "Луганской народной республики" Александра Бахмутского.

Об этом сообщает "Четвертая власть" со ссылкой на сообщения в сепаратистких группах.

Сообщается, что 6 апреля во время митинга в честь двухлетней годовщины захвата СБУ в Луганске произошел конфликт между Бахмутским и лидером движения "Луганская гвардия" Анастасией Пятериковой. После этого террорист попал в реанимацию. Пользователи соцсети отмечают, что избивала Бахмутского, конечно же, не сама девушка, а ее друзья.

"Насколько мне известно, Саша около 9:00 пришел в футболке "Луганская Гвардия", в парке к нему подошла Пятерикова, устроила скандал, что якобы Бахмутский не достоин ходить в этой футболке… Саша присел на скамейку и у них начались словесные выяснения отношений. Возле скамейки находились люди из команды Пятериковой — человек 7- 8. Активных физических потасовок не было, если был удар, он был один и профессиональный, потому что у Саши на голове не было явных признаков удара. Потом Саша упал без сознания. Вызвали скорую помощь и его увезли в больницу", - написали в соцсетях.

Бахмутский - известный в Луганске антимайдановец, в начале марта 2014 года он принимал участие в разгроме телекомпании "Ирта", которая, по мнению погромщиков, занимала проукраинскую позицию.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на оккупированных территориях Донбасса убили друга Плотницкого.

Наши блоги