УкрРус

Филатов рассказал душераздирающие подробности смерти патрульной в Днепре

Читати українською
  • Ольга Макаренко
    dpchas.com.ua

Врачи сделали все возможное, чтобы спасти патрульную полицейскую Ольгу Макаренко, которая была застрелена 25 сентября в Днепре.

Об этом на своей странице в Facebook написал мэр города Борис Филатов.

"Оля Макаренко умирала буквально у меня в телефоне. До последней минуты мы все были уверены, что ее удастся спасти. Ей перелили 2 литра крови и если бы не пуля, засевшая в позвоночнике…" – рассказал он.

Филатов также заявил, что лично присутствовал при штурме квартиры преступника и знает все подробности трагедии. "Там были все силовики. И начальники, кстати, не прятались за спинами подчиненных. Парни запускали в квартиру дрон, готовили газ, светошумовые гранаты и кошки против растяжек. Но преступник успел уйти раньше на 40 минут", – отметил мэр Днепра.

Он отметил, что у него такое ощущение, что "Господь наказывает нас, лишая огромное количество людей разума, совести и сострадания".

Как ранее сообщал "Обозреватель", Борис Филатов объявил 26 сентября днем траура в Днепре и пообещал наградить водителя маршрутки, который героически пытался задержать убийцу двух полицейских.

В Днепре расстреляли полицейских: все подробности, фото и видео

Наши блоги