УкрРус

На Донбассе взорвали десятки грузовиков с контрабандой для террористов

Читати українською
  • На Донбассе взорвали десятки грузовиков с контрабандой для террористов | фото 1
    1/7
    © Facebook Юрий Бирюков

В зоне вооруженного конфликта на востоке Украины взорвали 21 грузовик с контрабандой для российско-террористических войск.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер, советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Мы же про блуждающие танки предупреждали! Ну мы же говорили - они ездят! Ну люди, ну что же вы такие недоверчивые. Вот и вчера. Одна из сводных групп, созданных по прямому распоряжению президента тормознула на полпути колонну из 21 грузовика. Попутно в Киеве задержан координатор группы, ибо поставка не для "голодающего населения Донбаса", а для личного состава сепарских "армий". Деньги, явки, пароли, все дела", - написал он.

"И краем уха услышали жужжание танка, да. И звук выстрела услышали, да. И фура с алкоголем - БАЦ - и взорвалась. Дальше уже все по накатанной схеме: рапорт в штаб сектора, вызов огнеборцев, оханье-аханье. Попутно: уголовные дела, куча статей. От незаконной предпринимательской деятельности до финансирования терроризма", - добавил Бирюков.

Мы же про блуждающие танки предупреждали! Ну мы же говорили - они ездят! Ну люди, ну что же вы такие недоверчивые.Вот ...

Posted by Юрий Бирюков on 23 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее новый глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука считает, что в борьбе с контрабандой все средства хороши – вплоть до использования танков.

Наши блоги