УкрРус

Все в дом: боец АТО отправил в Ивано-Франковск банку меда с гранатами. Фотофакт

Читати українською
  • Гранаты в меде
    Посылка с гранатам в меде
    Facebook Вячеслав Аброськин

В среду, 6 апреля, из Новогродовки Донецкой области военнослужащий пытался через курьерскую службу отправить домой банку меда, в которой спрятал гранаты.

Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Вчера, в Новогродовке через отделение курьерской доставки, домой на Ивано-Франковщину, военнослужащий пытался отправить банку мёда, в которой спрятал четыре гранаты. В ходе полного досмотра было также обнаружено вещество внешне похожее на пластид весом 1,5 кг",– сообщил он.

Как сообщал "Обозреватель", 16 января 2015 года в Станице Луганской был совершен диверсионный акт против украинских военных - на блокпосту взорвалась принесенная местным жителем банка с медом. После этого мужчина хотел совершить повторный террористический акт.

В марте 2016 года жителя Станично-Луганского района приговорили к 15 годам лишения свободы за совершение террористического акта, который привел к гибели украинского военнослужащего.

Место:
Наши блоги