УкрРус

У Москаля пожаловались на "недостойное поведение" украинских бойцов

  • У Москаля пожаловались на "недостойное поведение" украинских бойцов
    k-z.com.ua

Луганская облгосадминистрация с сожалением констатирует факты недостойного поведения украинских силовиков. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте губернатора области Геннадия Москаля.

"Так, вчера (10 октября – Ред.) после обеда в помещение Новоайдарского районного отдела образования в пгт Новоайдар зашел 37-летний военнослужащий ВСУ в состоянии алкогольного опьянения, вооруженный автоматом Калашникова. Он начал обвинять работников в сепаратизме и угрожал их расстрелять. Милиция, прибывшая на место, задержала дебошира, изъяла оружие с боеприпасами. Открыто уголовное производство", - отмечено в сообщении.

Кроме того, в г. Золотое Попаснянского района бойцы Нацгвардии якобы задержали на блокпосту работника прокуратуры Славяносербского района, отобрали у него документы, мобильный телефон, после чего отвезли в школу-интернат, где нанесли телесные повреждения и незаконно удерживали около четырех часов.

Как сообщал "Обозреватель", около обеда 10 октября в личное домохозяйство в пгт Чернухино Попаснянского района попала минометная мина. 39-рийнич хозяин, работавший в это время на огороде, получил осколочное ранение шеи. Вскоре после госпитализации он скончался.

Место:
Наши блоги