УкрРус

Под впечатлением от "стрелялок": террористы "вооружили" украинцев американскими "Стингерами"

  • Под впечатлением от "стрелялок": террористы "вооружили" украинцев американскими "Стингерами" | фото 1
    1/5
    © iiliill.blogspot.com

Один из информационных сайтов террористов так называемой "Луганской Народной Республики" опубликовал видео о том, что в аэропорту Луганска, где раньше находились позиции украинских военных, обнаружен большой склад оружия и боеприпасов, среди которого распознали американские переносной зенитно-ракетный комплекс "Стингер".

Однако сразу же блогеры заподозрили неладное — оказалось, что видео было сделано после впечатлений от игры Battlefield 3. При этом многие надписи на коробке и самой ПЗРК сделаны с ошибками, сообщает iiliill.blogspot.com.

"Итак, перечислим все проколы по мере их появления в видео: 1) Надпись на коробке. RE USABLE. Что не так? Элементарно неправильно нанесли надпись. На настоящих ящиках пишут либо REUSABLE, либо RE-USABLE. Что означает "RE USABLE" дано понять только учёным "ДНР" и "ЛНР". Неграмотность, помноженная на тупость и неспособность элементарно переписать буквы. 2) Вторая надпись на ящике. US APMY. Что? Быть может, UP ME? Ах нет, ARMY. Да и правда, какая разница - латиница или кириллица? R и Р? И так сойдёт!", - отмечают авторы расследования.

Кроме того, указывается еще одна надпись на ящике с оружием - "DATE LOUDED".

"Всё почему? Потому что автор поделки окончил ПТУ, а английский там не преподают. Сложно человеку понять, что он пишет просто набор букв. LOUDED, или LOADED - какая разница? Да и сама дата не указана. Видимо, было лень искать хорошие фотографии в Google", - отмечает сайт.

Также приводятся ошибки в надписях на "трубе" - TRACKING RAINER.

"Что, спросите вы? Отслеживание дождя (RAIN)? Нет же! Просто криворукие маляры и фейкоделы. Конечно же, в оригинале TRACKING TRAINER. Что означает ни что иное как учебный модуль. Мало того, что горе-фейкоделы раздобыли в Google фотографии учебного (!!!) модуля ПЗРК "Стингер" и оттуда стянули надписи, они в добавок к тому так и не смогли успешно нанести соответствующие буквы на свою поделку. Думали, что уже всё? Дно достигнуто? Нет! Присутствуют следы шва сварки. Грубая, плохая работа, совсем не старались. Отсутствуют элементы (отверстия), которые имеют место быть в настоящем ПЗРК "Стингер", - резюмируется в расследовании.

Как сообщал "Обозреватель", сами террористы установили мины нового образца в районе Станицы Луганской.

Наши блоги