УкрРус

В Торезе террористы похитили человека и расстреляли двух предпринимателей

  • В Торезе террористы похитили человека и расстреляли двух предпринимателей
    EPA

В понедельник, 16 июня, в Торезе Донецкой области в разных концах города слышна стрельба. По словам очевидцев, средь бела дня вооруженные люди похитили мужчину и устроили перестрелку в центре города. Об этом сообщает "Donbass.UA".

Жители улицы Рабочая утверждают, что ближе к полудню белый легковой автомобиль и белое "маршрутное такси" с вооружёнными людьми перекрыли дорогу в районе пересечения с улицей Речной. Как сообщают свидетели похищения, из автомобиля вышли боевики, схватили прохожего, заломили ему руки, надели мешок на голову, погрузили в машину и уехали в неизвестном направлении.

Через некоторое время в районе параллельной улицы Рудничная прозвучала автоматная очередь. Судя из переговоров по "телефонной рации", террористы делали предупредительные выстрелы.

В самом центре города возле рынка в здании, где арендуют помещения магазины "Конфискат", "Мебельный" и прочие, примерно в это же время также была зафиксирована перестрелка. "Некоторые учреждения были в это время закрыты на обеденный перерыв. Возвратившись в офис, работники увидели страшную картину: как минимум два человека убиты, предположительно, они руководили одной из торговых точек", - рассказывают случайные свидетели.

Сообщается, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как сообщал "Обозреватель", на Донетчине в Торезе в четверг, 12 июня, террористы расстреляли семью мирных жителей. На глазах 14-летнего парня боевики убили его сестру и отца. Самого парня ранило осколком от гранаты.

Наши блоги