УкрРус

Подозреваемые в убийстве водителя BlaBlaCar ранее имели проблемы с законом

  • Тарас Позняков
    Тарас Позняков
    Страна

Подозреваемые в убийстве 25-летнего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова Луан "Лука" Кингисепп и Дмитрий Голуб ранее имели проблемы с законом.

Об этом пишет Сегодня.

Судя по информации в базе розыска, Кингисеппа ищут не только по подозрению в убийстве Познякова, но и за "незаконное обращение с оружием и боеприпасами" и "незаконное завладение транспортным средством".

В свою очередь, Голуба черновицкие правоохранители ищут за ограбление с применением насилия.

Также стало известно, что Кингисепп принимал участие в событиях на Майдане, а также воевал на Донбассе.

На его страничках в соцсетях можно найти его фото в военной форме, с шевронами "Сонечко", публикации об идеологии Гитлера.

Родные Познякова говорят, что поиски парня не прекращаются.

"Кроме полиции ищут и родственники, и волонтеры. Мы не теряем надежды, что он жив. Но не хотим вмешиваться в официальный ход расследования. Вся информация о деле — у правоохранителей", — сообщил отец Тараса Александр. Найденное авто, по его словам, остается в полиции.

Как сообщал "Обозреватель", Позняков 4 апреля выехал из Львова в Киев с попутчиками, которых нашел на сервисе BlaBlaCar. Последний раз пропавшего парня видели в селе Бобрица на заправке вместе с попутчиками, после этого связь с ним пропала.

Позняков объявлен в розыск. В сети появилось видео с камер наблюдения, расположенных по маршруту следования пропавшего водителя.

6 мая полиция установила личности и объявила в розыск подозреваемых в убийстве 25-летнего львовянина.

Место:
Объект:
Наши блоги