УкрРус

Корреспондент "Обозревателя" Александр Белокобыльский пропал в Луганске

  • Корреспондент "Обозревателя" Александр Белокобыльский пропал в Луганске
    Luganews.com

На территории Луганской области пропал луганский корреспондент Александр Белокобыльский, уже 4 дня с ним нет никакой связи. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Андрей Дихтяренко.

Известно, что Александр на время боевых действий в Луганске перебрался с семьей в Харьков.

"В субботу 13 сентября Саша рискнул поехать в Луганск - повез из Харькова родственникам продукты, деньги и лекарства. Последний раз с ним была связь в три часа дня субботы, он ехал в автобусе из Старобельска в Луганск. С тех пор прошло 4 дня - и никакой информации. По словам родных, он у них так и не объявился. Связи с ним нет", - сказано в сообщении.

Журналисты просят помощи в поиске коллеги: "Огромная просьба ко всем, распространите эту информацию! И если есть возможность помочь выяснить, что случилось с Сашей Белокобыльским в Луганске или на подъезде к городу, захваченному "ЛНР" (вдруг его кто-то видел в городе или его задержали для "рытья окопов"), - помогите!".

Страница в Facebook Андрея Дихтяренко

Александр Белокобыльский родился в 1972 году в Луганске. С 1994-го работал журналистом в луганских газетах "Добрый вечер" и "Фиеста", потом – в "Жизни Луганска", луганском выпуске "Комсомолки", первом луганском глянце MACHINE, в ИА "Параллель-Медиа", "Молодогвардейце", "Реальной газете". С 2013 – главный редактор газеты "Молодогвардеец". Писал репортажи для "Обозревателя" и "РИА-новости". Дома его ждут жена и сын.

Наши блоги