УкрРус

В Чернигове начался набор в полицию

Читати українською
  • В Чернигове начался набор в полицию | фото 1
    1/4
    © ССО УМВД Украины в Черниговской области

В Доме заседаний Черниговского областного совета состоялось официальное открытие пункта приема анкет в новую патрульную полицию, информирует Сектор связей с общественностью ГУ МВД Украины в Черниговской области.

Желающих сдать свои анкеты оказалось немало, поэтому в течение часа было подано более 200 анкет, треть из них - поступили в электронном виде.

Открывая мероприятие, министр внутренних дел Арсен Аваков поздравил присутствующих с праздником внедрения новой патрульной полиции в Чернигове и подчеркнул, что в январе следующего года на улицы Чернигова выйдут 200 новых патрульных полицейских.

"Надеемся, что молодежь Чернигова активно присоединится к проекту, и мы будем иметь здесь сильную патрульную полицию. Это только начало. У нас в планах реализовать следующий наш проект - дорожную патрульную полицию на трассе "Чернигов-Киев", поэтому надеемся на вашу поддержку", - сообщил глава МВД.

Глава Департамента патрульной полиции г. Киева Александр Фацевич обратился к общественности с призывом поддержать кандидатов на службу.

"Нам нужна ваша поддержка, ведь чем больше молодежи примет участие в конкурсе, тем более качественным будет отбор. Опыт показывает, что именно в небольших городах бывает наибольшее количество кандидатов на одно место. Поэтому я уверен, что в Чернигове будет лучшая полиция, - отметил Фацевич

Прием анкет продлится до 5 октября.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Аваков заявил, что полиция заменит милицию в Украине начиная с 7 ноября.

Наши блоги