УкрРус

Десантники отбили у террористов еще один населенный пункт

  • Десантники отбили у террористов еще один населенный пункт
    vz.ua

Воины-десантники в пятницу, 8 августа, в ходе выполнения задания по поиску, разоружению и уничтожению незаконных вооруженных формирований освободили еще один населенный пункт.

Это - Круглык Луганской области. Об этом во время пресс-конференции в Киеве заявил спикер ИАЦ СНБО Андрей Лысенко.

По его словам, в последние дни происходит передислокация сил и средств АТО на востоке Украины.

В частности, осуществляется укрепление сил Нацгвардии в освобожденных населенных пунктах, где возможно проникновение или возврат диверсионных групп террористов с целью ведения ими подрывной деятельности.

Гвардейцы, отмечает Лысенко, участвуют в мероприятиях, проводимых местными органами власти по восстановлению нормальных условий жизнедеятельности жителей и поддерживают правопорядок в освобожденных населенных пунктах.

Как сообщал "Обозреватель", Вооруженные силы Украины продолжают активные бои с силами террористов, орудующих на Донбассе.

В течение последних суток силы АТО 44 раза вступали в огневой контакт с террористами в районах населенных пунктов Бирюки, Новодарське, Горловка, майорских, Успенка, Каменка, Опытное, Новоанновка, Войковская, Степановка, Вергунских Разъезд, Красный Яр, Новосветловка, Благодатное , Новоторезське, Розовка, Стукалова Балка, Камышного, Меловое и аэропорта "Луганск".

Наши блоги