УкрРус

Электрошокер и палка с гвоздями: за избиение девочки женщина отделалась штрафом

3.3т
Электрошокер и палка с гвоздями: за избиение девочки женщина отделалась штрафом

Трускавецкий городской суд оштрафовал на 850 грн женщину, которая избила электрошокером на детской площадке девочку. В приговоре суда указано, что конфликт произошел в мае 2016 из-за качели.

"Обвиняемая пояснила, что гуляла с сыном в Трускавце. Ее сын изъявил желание покататься на качели, на которой каталась потерпевшая. Она попросила девочку освободить качели, на что последняя еще с большей силой раскачала качели и отказалась с ней сойти", - говорится в приговоре суда.

После этого женщина схватила девочку за волосы, несколько раз ударил в лицо электрошокером и, сбросив ее с лесенки, начала бить ногой по телу. Согласно заключению экспертизы, девочка получила легкие телесные повреждения, передает ZAXID.net.

Во время заседания суда женщина признала свою вину. Это, а также то, что она самостоятельно воспитывает сына, суд учел как смягчающие обстоятельства.

Поэтому признал ее виновной, приговорив оплатить 850 грн штрафа.

Стоит отметить, что это та самая 25-летняя София М., которая несколько раз нападала с электрошокером и палкой с гвоздями на львовян.

В марте она за замечание побила в парке женщину. В апреле вблизи лесотехнического университета она с палкой с гвоздями напала 66-летнюю женщину с двухлетней внучкой. Также в мае она напала с электрошокером на женщину в маршрутке.

После того женщину объявили в розыск, была информация, что она временно уехала в Трускавец. Тогда правоохранители уверяли, что как только женщину задержат, ее направят на принудительное лечение, однако, согласно приговору суда, по состоянию на середину октября она не стоит на учете у психиатра.

Как сообщал "Обозреватель", в Оболонском районе Киева злоумышленник совершил разбойное нападение на женщину в лифте.

Место:
Наши блоги