УкрРус

В Торез привезли бюллетени для "референдума" о присоединении к России

  • В Торез привезли бюллетени для "референдума" о присоединении к России

В Торез Донецкой области привезли бюллетени для будущего "референдума" с уже готовыми отметками о присоединении к России

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

"Вероятно, явка на референдуме вновь превысит сто процентов. К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии", - сказано в сообщении.

Кроме того, по информации штаба спецоперации, на подмогу российско-террористическим войскам прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами.

Также сообщается о том, что в Донецк 12 мая прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России.

В штабе АТО констатируют, что ситуация на Донбассе остается без существенных изменений.

Так, на донецком направлении террористы стреляли из 120 миллиметровых минометов по Опытному, Водяному, Песках; по шахте Бутовка - из зенитной установки и танка.

"Снаряды от танков и 152 мм орудий и мины, выпущенные бандитами, падали в населенном пункте Авдеевка. По Марьинке стрелял снайпер", - информирует пресс-центр.

Недолго продержалось затишье и на мариупольском направлении.

"Здесь преступники использовали чуть ли не весь свой имеющийся арсенал. Били и из самоходных артиллерийских установок, и из 120 и 82 мм минометов, применяли гранатометы и стрелковое оружие. И получив адекватный ответ, пять раз просили перемирия", - добавили в сообщении.

На луганском направлении также было неспокойно.

"Стреляли преступники из минометов крупных калибров, гранатометов и стрелкового оружия по Станице Луганской, Счастью. По Ленинскому и Лозовой захватчики стреляли из крупнокалиберных пулеметов", - резюмировал штаб спецоперации.

Без суттєвих змін залишається ситуація на Сході нашої держави. 11 травня з 18.00 години бандити в ході обстрілів позицій...

Posted by Прес-центр АТО on 11 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", ранее генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что террористы на востоке Украины могут в ближайшее время начать наступательные действия.

Наши блоги