УкрРус

Харьковские активисты оставили яркое послание возле отеля Кернеса

  • Харьковские активисты оставили яркое послание возле отеля Кернеса | фото 1
    1/2
    © Twitter

Харьковские активисты оставили под окнами отеля "Националь", в котором проживает Геннадий Кернес яркие и доступные для понимания послания. Об этом оставили запись в Twitter.

Желтой и голубой краской на асфальте митингующие написали "Кернес ПНХ" и "Гепу на нары".

Как сообщал "Обозреватель", в субботу в Харькове местные жители прошлись маршем по городу с национальными флагами против мэра Геннадия Кернеса. Активисты пришли к отелю, где живет Кернес и спели популярню песню о Путине, прибавив и фамилию градоначальника.

Напомним, ранее мэр Харькова Геннадий Кернес сказал, что не считает, что Российская Федерация ведет войну с Украиной. Он привел в пример, как украинские военные в поисках временного убежища переходят через границу на территорию России, и потом возвращаются обратно, и это, по его мнению, свидетельство того, что РФ не воюет с Украиной.

Следствие по уголовному производству в отношении городского главы Харькова Геннадия Кернеса возобновлено.

Ранее на сессии Харьковского горсовета по инициативе Кернеса присвоили звание "Почетный гражданин Харькова" гражданам России Александру Шишкину и Павлу Фуксу. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что своим решением мэр Харькова предал Украину.

Наши блоги