УкрРус

Мать Оксаны Макар беременна - СМИ

Читати українською
  • Мать Оксаны Макар беременна - СМИ
    news.mail.ru

Мать сожженной заживо Оксаны Макар, трагедия которой потрясла всю Украину, скорее всего, ждет ребенка.

Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на николаевскую правозащитницу Елену Кабашную.

По словам правозащитницы, Татьяна Суровицкая в последнее время постоянно употребляет алкоголь и живет с молодым гражданским мужем.

"У нее появился молодой жених — бывший зэк, который возит ее на купленной недавно машине, — говорит Кабашная. — А недавно приезжали из Польши журналисты, чтобы записать интервью с Суровицкой, но она отказалась — вроде потому, что беременна". Дозвониться самой Суровицкой не удалось".

Напомним, в марте Татьяна Суровицкая заявляла, что всерьез задумалась о рождении ребенка после смерти Оксаны.

Как сообщал "Обозреватель", 9 марта трое молодых людей изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом пытались сжечь заживо. Девушка умерла 29 марта 2012 года в Донецком ожоговом центре, где она находилась с 16 марта и перенесла несколько операций, в том числе ампутацию руки. За ее борьбой за жизнь следила вся Украина.

27 ноября 2012 года Центральный районный суд Николаева приговорил обвиняемых в убийстве и изнасиловании Макар: Краснощека - к пожизненному заключению, Присяжнюка – к 15 годам и Погосяна – к 14 годам тюрьмы.

Апелляционный суд Николаевской области 30 мая оставил без изменений приговор убийцам девушки. Напомним, мать Макар требовала пожизненного для всех парней.

Наши блоги