УкрРус

Луганские сепаратисты пытались таранить здание УВД грузовиком

Читати українською
  • Луганские сепаратисты пытались таранить здание УВД грузовиком
    ЕРА

Луганские пособники террористов, взявшие под свой контроль здание облгосадминистрации, телерадиокампании и прокуратуры, споткнулись на управлении милиции.

Читайте:

Пособники террористов в прямом эфире призвали Луганчан принять участие в референдуме 11 мая

Как Укринформ, под зданием УВД идет настоящий бой, раздаются взрывы и автоматные очереди. Боевики пытались проломить вход в здание при помощи грузового автомобиля.

Они требуют сдать оружие и освободить здание. Сепаратисты также объявили, что начальник милиции Луганской области написал рапорт об отставке. Они "назначили" на эту должность "народного милиционера", при этом в толпе сепаратистов разгорелся скандал по поводу предложенной кандидатуры. Реплики имели непечатный характер.

Штурм здания продолжается.

Напомним, 29 апреля в Луганске пособники пророссийских террористов захватили здание Луганской облгосадминистрации, они разбили окна на первом этаже и прорвались внутрь.

Пособники террористов с флагами РФ заняли здание и свободно ходят по коридорам, один из них забрался на крышу, установил флаг РФ, широкую георгиевскую ленту на флагштоке и сбросил флаг Украины. На улице перед зданием находится несколько тысяч человек. Флаг Украины сожжен, табличка со здания с названием ведомства сбита.

Наши блоги