УкрРус

Многодетная семья из Подмосковья переехала жить в "логово бандеровцев"

  • Многодетная семья из Подмосковья переехала жить в "логово бандеровцев"
    Скриншот

Из российского Подмосковья в Ивано-Франковскую область на постоянное место жительства переехала большая семья, в которой девять детей. Эмигранты рассказали, что в "логове бандеровцев" нашли правду и свободу, которых им так не хватало в России.

Об этом говорится в сюжете телеканала ICTV, сообщает Цензор НЕТ

Мужчина рассказал, что россияне настолько верят пропаганде государственного ТВ, что рядом с ними уже стало опасно находиться рядом.

"Все население Эрэфии (РФ – ред.), ну практически все… ну, может 99% стало лживым насквозь", - рассказывает эмигрант.

"Мы много потеряли там… много там оставили.. но воспитывать дальше детей в этой лжи, чтобы не изворачиваться, чтобы быть прямыми и простыми, мы решили уехать в Украину", - объяснил причину переезда своей семьи россиянин.

Его супруга добавила, что их родственники не могут понять, как они решились уехать жить к украинцам, в самое "логово бандеровцев".

Многодетная семья из Подмосковья переехала в Ивано-Франковскую область. Сейчас семейство обустраивается на новом месте, и подало документы на получение украинского гражданства.

В семье российских эмигрантов девять детей. Супруги рассказали, что за инакомыслие в России они подвергались преследованию со стороны властей.

Мужчина также рассказал, что не мог спокойно принять то, что на его налоги, которые он исправно платил, РФ развязала войну против украинцев и напала на их страну.

"Не хочу, чтобы за мою копейку отлили пулю и убили моего брата здесь", - сказала мать семейства.

В сюжете рассказывается, что семейство эмигрантов делает ремонт в доме, где они поселились и ждет весны, чтобы начать заниматься хозяйством.

Как отметил эмигрант, от газового отопления его семья отказалась категорически и предпочла установить котел на альтернативном отоплении. Также мужчина добавил, что в случае необходимость он готов взять в руки оружие, чтобы защищать Украину от захватчиков.

Как сообщал "Обозреватель", ранее гражданин России по прилету в аэропорт "Борисполь" обратился к украинским властям с просьбой предоставить ему политическое убежище в Украине.

Наши блоги