УкрРус

Все для безопасности. В Херсонской области решили "зажечь" мосты

Читати українською
  • Все для безопасности. В Херсонской области решили "зажечь" мосты
    art-kom.org

Председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов поручил обеспечить постоянное освещение всех автомобильных и железнодорожных мостов области.

Соответствующее поручение Путилов дал в среду на рабочем совещании, на котором обсуждались вопросы по энергообеспечению военных объектов, сообщает сайт Херсонской ОГА.

Губернатор отметил, что мосты являются важными стратегическими объектами, которые в первую очередь должны охраняться и патрулироваться. "А для этого мосты, их колонны и сваи должны освещаться. Поэтому в этом плане так важны позиция и понимание со стороны местных властей и владельцев электросетей", - добавил он.

Глава Херсонской ОГА также подчеркнул, что важнейшей задачей, стоящей сегодня перед областной властью является создание надежной системы территориальной обороны. "Мы должны быть готовыми к любому развитию событий", - сказал Путилов.

Как сообщал "Обозреватель", в начале ноября в Херсонской области начато размещение зенитно-ракетных комплексов ПВО С-300, которые должны обеспечить защиту южных границ материковой Украины от российских войск, дислоцирующихся в аннексированном Крыму.

Наши блоги