УкрРус

"Свинорылая бесовщина": экс-регионал Колесниченко выложил фото "бойца "Азова" в проруби-свастике

Читати українською
  • Фейк Колесниченко о бойцах "Азова"
    Фейк Колесниченко о бойцах "Азова"
    Facebook Вадим Колесниченко

Бывший народный депутат от Партии регионов, объявленный в розыск СБУ, Вадим Колесниченко распространяет фейковую информацию о полке Национальной гвардии Украины особого назначения "Азов".

Так, на своей странице в Facebook он выложил фотографию, на которой, якобы, боец "Азова" купается в проруби в виде свастики во время празднования Крещения.

"Ну и как на это может отреагировать нормальный человек?!? Для этих тварей нет ничего святого. Это демонстрация полной деградации. А по сути это свинорылая бесовщина не просто уничтожает мирных людей, а хочет выжечь душу и веру!" - прокомментировал "фотофакт" Колесниченко.

Если зайти по ссылке, которую перепостил экс-регионал, можно увидеть источник новости, на которой настоящие бойцы окунаются в прорубь обычной формы. Кроме того, обработанная в "Фотошопе" фотография "гуляет" по сети еще с прошлого года в российских пабликах.

Стоит отметить, что даже после того, как пользователи в комментариях неоднократно указали на то, что опубликованная фотография – "фейк", Колесниченко так и не удалил ее.

Как сообщал "Обозреватель", 19 января утром бойцы "Азова" действительно приняли участие в традиционном Крещенском купании. На одном из участков Азовского побережья во льду была вырублена Крещенская купель, в которую на восходе солнца окунулись бойцы подразделения, защищающего Мариуполь. После традиционного купания добровольцы "Азова" разъехались на боевые посты.

Место:
Наши блоги