УкрРус

В Москве: Онищенко в соцсети выдал место своего нахождения. Фотофакт

Читати українською
  • Москва. София Никитчук, Александр Онищенко и Виктория Боня
    1/1
    Москва. София Никитчук, Александр Онищенко и Виктория Боня| © Instagram Александра Онищенко

Народный депутат от группы "Воля народу" Александр Онищенко 3 июля находился в Москве, где он смотрел футбольный матч между сборными Франции и Исландии.

Соответствующее фото появилось в Instagram российской телеведущей Виктории Бони.

Бывшая модель и участница реалити-шоу "Дом-2" перепостила снимок из аккаунта Онищенко.

"Еле уговорили Сашу принять правильное решение и приехать в Россию, посмотреть матч Франция – Исландия", - прокомментировала фото Боня.

В кадре видно, что справа от Онищенко – Виктория Боня, а слева – победительница конкурса "Мисс Россия-2015" София Никитчук.

Напомним, 5 июля в Верховной Раде Украины состоится голосование по снятию с Онищенко депутатской неприкосновенности.

Детективы НАБУ15 июня провели обыск в приемной Александра Онищенко. Позже НАБУ подготовило представление на снятие неприкосновенности, обвинив нардепа в создании схемы по незаконной продаже газа и участии в ОПГ.

Генеральный прокурор Юрий Луценко направил в Раду представление на арест Онищенко. Онищенко и еще 20 фигурантов подозреваются в махинациях с газом госкомпании "Укргазвидобування", который получали по договору о совместной деятельности.

Позже Онищенко подал иск против ГПУ и НАБУ в Печерский районный суд Киева о защите чести и деловой репутации. В то же время спикер Рады Андрей Парубий пообещал, что парламент сможет дать быстрое решение по обращению от Антикоррупционной прокуратуры.

Как сообщал "Обозреватель", профильный комитет Рады дал добро на арест Онищенко.

Наши блоги