УкрРус

Убийство предпринимателя в Крыму: подробности происшествия

Читати українською
  • Убийство предпринимателя в Крыму: подробности происшествия

В российского предпринимателя Баграта Варагяна, убитого в Саках 19 февраля, стреляли из пистолета. Об этом "Обозревателю" сообщил источник в местных правоохранительных органах.

"Неизвестный выстрелил в Варагяна вечером, 19 февраля, примерно около 21.00. Произошло это тогда, когда он после визита к знакомой выходил из подъезда дома по ул. Строительной, 16 и направлялся к своему автомобилю", - говорит источник.

И добавляет, что, по словам очевидцев преступления, киллер был одет в черную куртку, а на голову он надвинул капюшон, который фактически полностью скрывал лицо.

"Стрелял он из пистолета через полиэтиленовый пакет, скорее всего для того, чтобы не оставлять гильзы на месте преступления. Но думаю, что глушителем не пользовался, так как жители дома слышали звук выстрелов", - продолжает источник.

После преступления источнику удалось быстро скрыться. Так как время было позднее, и на улицах фактически не было людей, его никто, по словам источника, не видел.

В то же время, как удалось выяснить "Обозревателю", Варагян в тот злополучный день приходил в гости к молодой женщине, снимавшей в этом доме квартиру. Но, как говорят жители дома, сейчас она там уже не живет.

"Я в тот вечер была дома, но ничего не слышала. Потом, уже когда милиция приехала, выглянула в окно, все было освещено. Увидела прикрытый труп, и много автомобилей. Почти всю ночь по квартирам следователи ходили, опрашивали", - рассказала "Обозревателю" жительница дома, возле которого произошло убийство, Любовь Подгорная.

Бизнес Варагяна, как удалось выяснить "Обозревателю", был связан с овцеводством. Проживал он в Московской области. В Саки, по словам источника, приехал в отпуск вместе со знакомыми.

На данный момент по факту убийства открыто уголовное производство по ст. 115, ч. 1 УК Украины – умышленное убийство. Ведется следствие.

Как ранее сообщалось, в Саках был убит российский предприниматель Баграт Варагян.

Наши блоги