УкрРус

МВД: выпавшая из поезда на Киев женщина не имеет отношения к политике

  • МВД: выпавшая из поезда на Киев женщина не имеет отношения к политике

Выпавшая из поезда "Киев - Мариуполь" женщина не принадлежит ни к одной из политических сил. Об этом заявила сама потерпевшая, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

Отмечается, что вечером, 17 мая, на перроне станции Волноваха при выходе из поезда упала неизвестная женщина. Работница железнодорожной станции вызвала автомобиль скорой помощи, женщину доставили в железнодорожную больницу Волновахи.

Медики зафиксировали у пострадавшей легкие телесные повреждения.

Как рассказала сама пострадавшая, к ней подошли двое неустановленных лиц, которые по неизвестным причинам предложили ей выйти из вагона. Поезд начал двигаться, из-за чего при выходе из тамбура женщина упала.

По словам потерпевшей, причины поведения этих мужчин ей неизвестны и ни к одной из политических сил Украины она не принадлежит.

Сообщается, что событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и квалифицировано по части 1 статьи 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение), проводятся следственные действия.

Напомним, ранее появилась информация о том, что из поезда "Мариуполь - Киев" неизвестные выбросили активистку "Фронта Змін" Лидию Сергееву.

Наши блоги