УкрРус

Избиении главы ОИК на Донбассе: стало известно о пьяной драке

  • Сергей Шахов
    Сергей Шахов
    РБК-Украина

Председатель окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 в Луганской области Евгений Байрамов был избит во время пьяной драки.

Об этом "Обозревателю" рассказал депутат Северодонецкого городского совета и кандидат в народные депутаты на довыборах в Верховную Раду Сергей Шахов.

"По моей информации, то, что произошло с Байрамовым, стало результатом пьяной драки в ресторане, чему есть свидетели", - сказал Шахов.

По его словам, Байрамов вместе с заместителем главы ОИК от партии "Батьківщина" по фамилии Фломберг отдыхали в ресторане "Голден пелас". Также с ними был некто Александр Романовский, который имеет отношение к кандидату в нардепы от "Батьківщини" Ирине Веригиной.

После гулянки, по информации Шахова, Фломберг отвез Байрамова домой на своем автомобиле.

"Это – банальная предвыборная провокация политических конкурентов с целью очернить мою репутацию. Точно такое же делал Ефремов на выборах в 2012 году, поэтому здесь нет ничего нового. В Северодонецке и многих других городах Украины люди хорошо знают, что я являюсь активным приверженцем внедрения европейских ценностей и стандартов жизни на востоке Украины", - подчеркнул Шахов.

Он также отметил, "всем известно, что в Северодонецке орудует экс-регионаловское большинство, у которого нет других аргументов".

"Мой выбор европейского курса развития Украины и данного региона для них как кость в горле. Поэтому они не могут придумать ничего лучше, как создавать различные информационные поводы посредством провокаций. Но люди далеко не так глупы, как они, бывшие регионалы, себе это представляют. Люди четко видят, где правда, а где ложь", - резюмировал Шахов.

Как сообщал "Обозреватель", председатель окружной избирательной комиссии по одномандатному избирательному округу № 114 попал в реанимацию после избиения. Ряд СМИ после этого написали, что к нападению может быть причастен Сергей Шахов.

Место:
Наши блоги