УкрРус

В заброшенном балаклавском бункере глумились над покойником

Читати українською
  • В заброшенном балаклавском бункере глумились над покойником | фото 1
    1/1

Неизвестные несанкционированно вывезли труп из морга в Севастополе, передает "15 Минут".

Позже покойника обнаружили за километры от города - в заброшенном бункере Балаклавского района. На трупе выявили следы насилия.

"Сотрудники похоронных агентств в один голос утверждают, что для города это уже печальная закономерность. На этот раз под покровом ночи неизвестные лица украли тело мужчины из частного морга, который располагается на базе детского комплекса", - говорится в сюжете "Первого Севастопольского".

По словам директора частного предприятия по предоставлению ритуальных услуг Сергея Скуряева, чья фирма и занималась обслуживанием усопшего севастопольца, ночью 17 июня в учреждение обратились за помощью в организации похоронного процесса.

?Выехавшие на место сотрудники "скорой" и милиции установили естественную смерть мужчины.

"Два дня прошло и надо было уже везти в морг для захоронения вещи. Сыну усопшего в морге заявили, что тела отца здесь нет. Мы тоже поехали туда. Не знали, что делать. Такое первый раз в нашей практике. Я позвонил в судмедэкспертизу", - рассказал Скуряев.

"Кто-то ночью вывез тело из морга, выкинул его. Тело было все переломано. То есть кто-то просто издевался", - заявил Скуряев.

Наши блоги