УкрРус

Крашкову допустили к следственным действиям

  • Крашкову допустили к следственным действиям

По медицинским показаниям жертве "врадиевских насильников" Ирине Крашковой можно было бы еще воздержаться от участия в следственных действиях, но учитывая мнение самой женщины и получив согласие ее родственников, врачи дали необходимое разрешение. Об этом сообщил главный врач городской больницы скорой медицинской помощи Николаева Александр Демьянов.

"По медицинским показаниям мы могли бы продлить запрет, но пообщавшись с Ириной и посоветовавшись с ее родными и близкими, дали нужное разрешение", - цитирует врача Укринформ.

Он также сообщил, что состояние здоровья женщины стабильное с позитивной динамикой, с ней рядом постоянно находятся ее родные и близкие. Демьянов сказал, что Ирина обеспечена всеми необходимыми медикаментами и препаратами, первые несколько дней на лечение были использованы деньги, которые собрали для Крашковой врадиевчане, сейчас женщину лечат за бюджетный счет и за счет спонсорской помощи.

По словам руководителя больницы, для того, чтобы стать на ноги после полученных травм, Ирине Крашковой понадобится почти месяц, а для полного выздоровления в будущем женщине придется еще выдержать операцию.

По информации некоторых СМИ, Ирина Крашкова должна участвовать в следственных действиях, в частности, запланированы очные ставки с ее насильниками.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги